今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>平湖教育>详细内容

平湖教育

共青团平湖市教育系统代表会议顺利召开

来源: 发布时间:2018-07-30 浏览次数:400 次 【字体:

7月26日下午,共青团平湖市教育系统代表会议在平湖市教育局八楼会议室召开。团平湖市委书记程传保、市教育局副局长王永初、团平湖市委学少部长陈佳秋出席了本次会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。本次会议审议通过了《共青团平湖市教育工作委员会关于代表资格审查的报告》,听取了教育团工委近三年共青团工作报告,审议通过了《共青团平湖市教育系统代表会议选举办法》,通过了监计票人名单,审议通过了出席共青团平湖市第二十一次代表大会候选人名单,宣读了平湖市教育团工委组成成员调整情况的通告,选举产生了平湖市教育系统出席平湖市第二十一次团代会代表。

会上,平湖市教育局党委委员、副局长王永初向当选并出席共青团平湖市第二十一次代表大会的代表们提了三点希望:加强自身学习,做好思想教育工作;把握青年思想动态,努力实现岗位成材;扎实开展业务工作,为平湖教育再建功。

接着,团平湖市委程传保书记作了重要讲话,他强调了教育系统共青团工作在全团改革和发展过程中的重要作用,并带领全体与会人员重温了在共青团十八大开幕式上,王沪宁同志代表党中央对广大青年提的五点期望:广大青年要牢记习近平总书记关于“革命理想高于天”的教导,始终坚定理想信念;广大青年要牢记习近平总书记关于“扣好人生第一粒扣子”的教导,着力锤炼高尚品格;广大青年要牢记习近平总书记关于“事业靠本领成就”的教导,不断增长能力才干;广大青年要牢记习近平总书记关于“青春是用来奋斗的”的教导,永远保持奋斗精神;广大青年要牢记习近平总书记关于“创新是第一动力”的教导,勇于投身创新创造。

会议在《国际歌》中落下了帷幕。本次会议选举产生的38名代表将代表教育系统8324名共青团员出席平湖市第二十一次团代会。教育系统的共青团员们将继续锐意进取、勇于创新、扎实工作,在团群改革和发展过程中努力取得更加优异的成绩!

2d4d22e74731435f9fbbcf7e069aff8e.jpg

74a783d853bc4088adfff6aef7287994.jpg

35b8250671904ba28337434d4da6f12e.jpg

882814633c1740cbad97a303b4028819.jpg


打印正文