今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>平湖教育>详细内容

平湖教育

学习贯彻习近平总书记重要指示精神 加快推进教育现代化建设

——市教育局党委组织召开习近平总书记重要指示精神学习会

来源: 发布时间:2018-07-26 浏览次数:517 次 【字体:

7月25日上午,平湖市教育局党委书记、局长王郁春同志主持召开专题会议,学习贯彻习近平总书记重要指示精神。局党委班子成员参加会议。

习近平总书记重要指示立意高远、内涵丰富,是对包括平湖在内的浙江干部群众的深切关怀和极大鼓舞,是对浙江工作的充分肯定和对“八八战略”实施15年来所取得成绩的高度评价,是对浙江在新时代的殷切期望和重托,是引领浙江一切工作的指针,为浙江今后工作指明了方向、提供了遵循、注入了强大动力,在浙江发展史上具有重要的里程牌意义,是值得深深铭记的大事、喜事。

通过学习,局党委进一步统一了思想,提高了认识,坚定了决心,鼓舞了干劲。全体与会同志就如何坚持习近平总书记重要指示精神指导全市教育工作开展了充分的讨论。下一步,教育局党委将从以下几个方面加强工作,进一步学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神:

一是积极动员,认真部署教育系统学习工作。系统上下迅速行动,把习近平总书记重要指示精神传达到全系统的每一位同志,掀起学习习近平总书记重要指示精神的热潮。

二是提高认识,以习近平总书记重要指示精神指导工作。加快教育接轨上海速度,进一步推进城乡教育均衡发展,加强教育信息化、国际化和校园文化建设,加快推进教育现代化。

三是坚定信心,努力培养优秀的社会主义事业建设者和接班人。加强基础设施建设,加大项目引进力度,努力扩大优质教育资源的供给。加大改革力度,创新教育管理体制,努力办好人民满意的教育。努力提升教育质量,干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当,努力培养更多的优秀人才。

ff45d166e7b543cdb10779c7eb5c1bb2.jpg

4dfb307d4c524b7cb1f36dbb38bff0b6.jpg

574727c87c4d476a930aee4c5d5d3124.jpg

打印正文